Домой Общество Пьяный сотрудник Fulger устроил ДТП, в котором погиб человек

Пьяный сотрудник Fulger устроил ДТП, в котором погиб человек

252
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Криулянах молодой человек погиб после того, как автомобиль, в котором он находился, перевернулся и врезался в дерево.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 23 октября в 00:55 в селе Новые Малаешты, сообщает stiri.md

По данным полиции, на месте было установлено, что 21-летний парень, находившийся за рулем автомобиля Honda, сильно превысил скорость, из-за чего на повороте не справился с управлением, автомобиль слетел с трассы, перевернулся, а затем врезался в дерево. В качестве пассажиров в салоне машины находились двое мужчин в возрасте 24 и 26 лет.

В результате удара 26-летний пассажир, находившийся на заднем сиденье, скончался на месте, а другой пассажир и водитель не получили серьезных травм.

Водитель прошел тест на алкоголь, который показал концентрацию в 0,64 мг/л в выдыхаемом воздухе. Его задержали на 72 часа, правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении мужчины.

В то же время полиция сообщает, что молодой человек, находившийся за рулем автомобиля, является действующим сотрудником отряда специального назначения Fulger. 12 октября он подал заявление об увольнении и, согласно Трудовому кодексу, был обязан проработать еще 14 дней. Со дня подачи заявления об увольнении он не выходил на работу по состоянию здоровья.