Домой Политика Еще один депутат покинул партию Pro Moldova

Еще один депутат покинул партию Pro Moldova

221
ПОДЕЛИТЬСЯ

Недавно созданная партия Pro Moldova осталась еще без одного депутата. Корнелиу Падневич объявил, что покидает политформирование и продолжит свою деятельность в качестве независимого депутата.

«С сегодняшнего дня я выхожу из парламентской группы Pro Moldova и продолжу свою деятельность как независимый депутат. Хотя я был одним из основателей партии и много работал, чтобы утвердить ее как альтернативную политическую силу, теперь я чувствую, что больше не могу вносить вклад в развитие этого политического проекта. Однако я не отказываюсь от убеждений и идей, которые постоянно продвигал, и сосредоточусь на реализации проектов для людей и общества, прежде всего в округе Дрокия-Дондюшаны-Сорока», — написал Падневич в социальной сети, сообщает tv8.md

Падневич заявил, что в парламенте он будет поддерживать инициативы, которые «способствуют улучшению условий жизни людей, и постарается избегать популизма и политических споров».

Корнелиу Падневич стал пятым депутатом, покинувшим Pro Moldova. В минувшую пятницу о выходе из партии объявили Сергей Сырбу, Григоре Репещук, Элеонора Граур и Руксанда Главан.