Домой Общество ANTA проводит проверки: 35 водителей отстранены

ANTA проводит проверки: 35 водителей отстранены

336
ПОДЕЛИТЬСЯ

Агенты ANTA наложили санкции на нескольких водителей за нарушение правил перевозки пассажиров, а также за осуществление незаконной перевозки грузов в национальном и международном сообщении.

Таким образом, против 75 водителей составлены протоколы, а 35 лишены права пользования транспортными средствами, пишет agora.md

Инспекторы Агентства организовали несколько проверок в Кишиневе, Яловенах, Оргееве, Хынчештах, Унгенах, Бельцах, Окнице, Единцах, Новых Аненах, Чадыр-Лунге, Каушанах, Чимишлии, Фалешах, Кагуле, Леово, р. Штефан-Водэ, а также на соединительных маршрутах с пунктами пропуска государственной границы Леушены, Скулены, Отач, Крива и Джурджулешты.

С начала 2020 года и по настоящее время из-за незаконных перевозок людей и товаров и / или оказания платных услуг при отсутствии регистрации в Реестре операторов автомобильного транспорта инспекторами Агентства составлено 680 проколов, применены меры приостановления права пользования дорожным транспортным средством и штрафы за нарушение в размере 82 689 условных единиц, в государственный бюджет уплачено 1 575 085 леев.