Домой Видео В Сынжерее вооруженные винтовкой и ножом мужчины устроили застолье на АЗС (Видео)

В Сынжерее вооруженные винтовкой и ножом мужчины устроили застолье на АЗС (Видео)

237
ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадры, больше напоминающие сцены из боевика, попали на записи камер видеонаблюдения, установленные на АЗС в селе Рэдоая Сынжерейского района.

Три человека, вооруженные винтовкой и ножом, ворвались на заправочную станцию, купили спиртные напитки, употребили их, а затем заснули с оружием прямо на террасе заправки. В полиции говорят, что расследуют дело, а прокуратура ничего не знает о случившемся, сообщает cotidianul.md

Инцидент произошел в ночь с 14 на 15 сентября и был снят камерами наблюдения как внутри, так и снаружи АЗС.

На видеозаписи видно, как три человека покупают на заправке несколько бутылок алкоголя. В какой-то момент один из них направляет винтовку в видеокамеру, и, похоже, это его забавляет. В то же время мужчина, стоящий рядом с ним, держит в руках нож.

Затем посетители, едва стоявшие на ногах, вышли на террасу, где приступили к распитию спиртных напитков, а потом уснули.

Глава инспектората полиции Сынжерей Серджиу Ватрич заявил, что 19 сентября полиция была уведомлена об этом инциденте. Человек, сообщивший о случившемся, не является сотрудником АЗС.

Глава местной полиции также рассказал, что по данному факту было возбуждено дело о незаконном хранении оружия. Других деталей полицейский не сообщил.

Глава прокуратуры Сынжерей Ион Рошка заявил, что ничего не знает об этом деле.