Домой Видео Войку о свадьбе сына Кику: Это был вечер в кругу самых близких

Войку о свадьбе сына Кику: Это был вечер в кругу самых близких

227
ПОДЕЛИТЬСЯ

Несмотря на то, что вся страна обсуждала, как премьер-министр Кику организовал торжество по случаю женитьбы сына в разгар пандемии, министр внутренних дел Павел Войку утверждает, что данная тема не стоит уделяемого ей внимания.

При этом глава МВД заявил, что это была не свадьба, а праздничный обед с близкими, сообщает tv8.md

«Мы инициировали ряд проверок, так как поступило сообщение в службу 112. Дело зарегистрировано, и оно не стоит внимания, я не думаю, что лично министр должен заниматься этим вопросом. Мои коллеги из полиции сообщили мне, что все изучили. Были допрошены администратор и бармены, а также люди, которые, как мы предполагаем, не заинтересованы в том, чтобы искажать ситуацию. Было установлено, что это была не свадьба, а вечер, организованный сыном премьер-министра», — сказал Войку.

«Свадьбу сына премьер-министра планировали в другом месте, ее отменили, а это была не свадьба, а трапеза в кругу близких, родственников и друзей», — добавил глава МВД.

Что касается количества участников, Войку говорит, что точно не знает, но полагает, что число приглашенных не превышало «30-40 человек».

При этом министр уточнил, что дело все еще расследуется, напомнив, что есть случаи, в том числе среди сотрудников полиции, которые устроили свадьбу в условиях полной пандемии с присутствием более 50 человек.