Домой Общество Трехмесячная девочка и двое мужчин погибли в ужасной аварии

Трехмесячная девочка и двое мужчин погибли в ужасной аварии

820
ПОДЕЛИТЬСЯ

Три человека, в том числе трехмесячный ребенок, погибли вчера вечером в результате несчастного случая. По данным полиции, в Службу 112 поступили два  звонка в одну и ту же минуту: один от женщины, которая сообщила правоохранительным органам, что ее муж сел за руль в нетрезвом виде и пригрозил покончить жизнь самоубийством, а второй звонок — о несчастном случае со смертельным исходом, недалеко от села Корлэтень Рышканского района.

Вчера вечером в 00:05 в Инспекторат полиции мун. Бельцы позвонила женщина из Бельц. Она рассказала, что в результате семейного конфликта ее муж сел за руль автомобиля Skoda Octavia и двинулся в неизвестном направлении. Он был в состоянии алкогольного опьянения и угрожал покончить жизнь самоубийством.

Ровно в ту же минуту в 00:05 Инспекторат полиции Рышкань сообщил о серьезном дорожно-транспортном происшествии возле села Корлэтень.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что авария произошла на трассе М-5, при въезде в село Корлэтень — автомобиль Skoda Octavia выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Toyota Auris.

33-летний водитель Skoda скончался на месте. 28-летний водитель Toyota и его 3-месячная дочь также погибли во время удара. Жена водителя и двоюродная сестра находятся под наблюдением врачей.

На месте был опознан водитель — свидетель произошедшего. Он сообщил полиции, что до столкновения, водитель Skoda ехать на высокой скорости, сигнализируя, чтобы ему уступили дорогу, даже если маршрут был свободным, и через 400 метров после обгона произошла авария.

Все обстоятельства этого дела в настоящее время выясняются.

фото: IGP

nokta