Домой Политика Заказное шоу. Полиция снова штрафует примара Дезгинжи

Заказное шоу. Полиция снова штрафует примара Дезгинжи

323
ПОДЕЛИТЬСЯ

Информационному порталу стало известно, что 18.09.2020 в 16:20 часов, инспектор полиции батальона «Юг», исполняя свои обязанности, остановил примара села Дезгинжа и из-за отсутствия техпаспорта закрыл служебную машину примэрии на штраф стоянку.

«С уважением отношусь к мундиру полицейского и знаю многих порядочных офицеров, но некоторые забывают что погоны для того, чтобы выполнять свои обязанности для обеспечения безопасности на дорогах, но не выполнять заказы и делать шоу. Сегодня существуют много отделов и театров кто может нам показывать спектакли и ставить сцены, но не полиция. Я надеюсь, что такие методы разбирательств не будут и не должны быть ни к людям и к публичным лицам» — отметил примар Василий Капсамун.

Отметим, что ранее Примара села Дезгинжа оштрафовали за требование защищать простых граждан. Так, на одном из заседаний сельского совета, примар села Дезгинжа, Василий Капсамун высказался, что многие политики, чиновники, лидеры используют простой народ и богатеют, в то время, как большинство жителей живет за чертой бедности.

После данных высказываний, полиция выписывает примару штраф, применяя статью 70 Кодекса о правонарушениях Молдовы за клевету. По словам примара, его оштрафовали на 60 условных единиц, что равно 3000 леев.

 

gagauzyeri.md