Домой Общество Граждане Бангладеш на лодке пересекли Прут, чтобы пробраться в Италию

Граждане Бангладеш на лодке пересекли Прут, чтобы пробраться в Италию

230
ПОДЕЛИТЬСЯ

Пограничники выявили и задержали четырех граждан Бангладеш, которые пытались незаконно попасть в Румынию, пересекая реку Прут на лодке с целью прибытия в Италию.

По данным пограничной службы Румынии, 10 августа около 15:35 пограничники сектора пограничной полиции Рэдукэнень — КПП Яссы во время миссии в зоне компетенции, обнаружили четырех иностранных граждан, направлявшихся в страну от берега реки Прут до приграничного населенного пункта Збероая, Ясского уезда.

Пограничники доставили людей в офис сектора пограничной полиции Рэдукэнень для установления личности и продолжения исследований, поскольку у них не было документов, удостоверяющих личность.

В результате проверок, проведенных вместе с молдавскими пограничниками, пограничники Румынии определили, что это граждане Бангладеш — трое мужчин и одна женщина в возрасте от 23 до 25 лет, получатели определенной формы защиты в Республике Молдова.

В ходе исследований молодые люди заявили, что пересекли реку Прут с помощью лодки, попытались незаконно въехать в Румынию с намерением попасть в Италию.

В связи с этим пограничники проводят исследования с точки зрения совершения преступления при въезде в страну путем мошеннического пересечения государственной границы.

На основании соглашения о реадмиссии лица были привлечены пограничными органами соседнего государства для дальнейшего расследования.