Домой Политика Формузал: В Гагаузии проходит соревнование между пиардами из НСГ и пиардессой из...

Формузал: В Гагаузии проходит соревнование между пиардами из НСГ и пиардессой из Исполкома

326
ПОДЕЛИТЬСЯ
Экс-башкан Гагаузии Михаил Формузал считает, что Исполком и депутаты НСГ занимаются пиаром и пустыми декларациями, а не конкретными действиями направленными на помощь фермерам в период засухи. Об этом он написал в социальной сети.
-Многодневные дебаты и заседания политиков Гагаузии , заявления и декларации о засухе в прессе и социальных сетях, проведение внеочередной сессии НСГ , споры и баталии завершилось принятием важнейшего решения! Это шедевр ! Принято решение написать просьбу в адрес Правительства РМ о выделении помощи аграриям Гагаузии! Это вершина потенциала руководства Гагаузии!!!!
Мамусунун татлычикасы!
На конфеты находит триста тысяч лей, миллионы на фестиваль костюмов, восемь миллионов исчезли бесследно на какой то электронный документооборот. А для помощи аграриям ничего не могут найти в бюджете Гагаузии. Новая мода в политической жизни Гагаузии окончательно утвердилась. Заявления и декларации рассчитанные на пиар без конкретных действенных мер. Идёт соревнование между пиардами из НСГ и пиардессой из ИКГ! Кто больше проявит активности и выпустит больше заявлений изображающих заботу о народе . Жалкое зрелище сегодняшние власти автономии! Бесполезные и ни на что самостоятельно не способные. Полностью добровольно сдавшие права автономии в угоду личному благополучию и обогащению. Люди с рабской психологией ставшие господами. Кто ещё этого не понял?, — написал Формузал.