Домой Политика Формузал: Как торговля оружием с Арменией отразится на отношениях с Азербайджаном и...

Формузал: Как торговля оружием с Арменией отразится на отношениях с Азербайджаном и Турцией?

385
ПОДЕЛИТЬСЯ

Экс-глава Гагаузии Михаил Формузал считает, что руководство Молдовы должно в кратчайшие сроки провести расследование относительно появившейся информации о тайной продаже оружия Армении.

-Очередное достижение Молдовы. Торговля оружием с Арменией. Нам как раз этого достижения не хватало. Как это отразиться на наших отношениях с Азербайджаном и Турцией? Как это отразиться на многочисленных реализуемых этими странами социальных проектов в нашей стране? Много наших граждан работают в Турции. Власти обязаны в кратчайшие сроки провести расследование и если информация подтвердится найти и привлечь к ответственности виновных. Такие операции как правило происходят только с ведома руководства страны и опровергнуть или подтвердить эту информацию не составит никакого труда. Было бы желание, -написал на своей странице в социальной сети Михаил Формузал.

Отметим, что Турция и Азербайджан неоднократно оказывали гуманитарную и финансовую помощь Молдове. В частности, на юге страны, в Гагаузии реализуется ряд крупных инфраструктурных проектов на средства Турции и Азербайджана.

Молдова обвинена в тайных поставках оружия в Армению