Домой главные новости Подробности смертельного ДТП под Одессой: Семья не доехала на море

Подробности смертельного ДТП под Одессой: Семья не доехала на море

1276
ПОДЕЛИТЬСЯ

Корреспонденты узнали подробности страшной аварии на трассе Одесса – Рени между селами Утконосовка и Сафьяны Измаильского района, в которой погибли шесть человек. Все они скончались до приезда скорой помощи.

В автомобиле Mitsubishi Outlander ехала семья измаильчан — они отправились отдыхать на море. Из пятерых в этом автомобиле выжили трое – мужчина 35 лет, его супруга 30 лет, а также их трехлетний сын. Все трое госпитализированы в Измаильскую городскую больницу.

По информации главврача лечебного учреждения Александра Любицына, у мужчины и ребенка состояние стабильное, особо тяжелых телесных повреждений нет, зафиксированы ушибы и ссадины.

А вот женщина серьезно пострадала: у нее черепно-мозговая травма, перелом челюсти и бедра. Состояние пациентки стабильное, медики оказывают ей помощь.

Погибли родители мужчины – его 63 летний отец, который вел машину, и его 60-летняя мать, которая была на переднем сидении.

Во втором автомобиле ВАЗ-2108 находились четверо мужчин в возрасте 23 лет. Все четверо погибших – жители села Новосельское Ренийского района.

По данным полиции, все они — бывшие одноклассники, которые возвращались с отдыха.

«Предварительно установлено, что столкновение транспортных средств произошло, когда автомобиль ВАЗ выехал на встречную полосу. По данному факту следователи начали досудебное расследование по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В рамках производства назначен ряд экспертиз», — отметили в полиции.

Также стало известно, что у одного из погибших парней в декабре прошлого года в Измаиле на машине разбился старший брат.

Мужчина, двигаясь по круговой дороге на автомобиле Toyota, не справился с управлением и врезался в электроопору. Через неделю после аварии вследствие полученных телесных повреждений он скончался в больнице.