Домой Политика Кульминский: Этот кабмин может принести 70 000 купленных голосов из Приднестровья

Кульминский: Этот кабмин может принести 70 000 купленных голосов из Приднестровья

245
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нынешнее технократическое правительство делает все возможное, чтобы сфальсифицировать осенние президентские выборы, обеспечив новый мандат Игорю Додону.

Об этом заявили несколько депутатов и экспертов в эфире передачи «Час экспертизы» на телеканале Jurnal TV, сообщает jurnaltv.md

По мнению политолога Влада Кульминского, правительство Кику очень опасное и не делает ничего иного, кроме как проводит кампанию для Игоря Додона в рамках президентских выборов.

«Я не думаю, что у ДПМ есть шанс попасть в новый парламент, если будут парламентские выборы. Их задача — получить как можно больше и использовать все рычаги власти, к которым они имеют доступ, в личных целях.

Нынешнее правительство, которое подчиняется господину Додону и господину Кику, сделает все возможное, чтобы сфальсифицировать президентские и парламентские выборы. Оно могло бы принести 70 000 купленных голосов из приднестровского региона. Есть, по меньшей мере, 20 способов, как сфальсифицировать или изменить результат этих выборов», — заявил Кульминский.