Домой Спорт Романов о предстоящем бое в UFC: «Неважно где. Важно, чтобы бой состоялся»

Романов о предстоящем бое в UFC: «Неважно где. Важно, чтобы бой состоялся»

227
ПОДЕЛИТЬСЯ

Известный спортсмен из Комрата Александр Романов с нетерпением ожидает боя с поляком Марчином Тыбура, который пройдет в столице Объединённых Арабских Эмиратов Абу-Даби.

Романов спокойно перенес известие о переносе своего боя. Для него «абсолютно никакого значения не имеет» где и когда пройдут соревнования.

«Мы готовимся к бою. Для нас неважно, на каком континенте и стране он будет проходить. Главное, чтобы бой состоялся, потому что это долгожданное событие для всей моей команды и семьи», — сказал на видео, опубликованном в YouTube FEA Fighting & Entertainment Association Александр Романов.

Он ответил так же на ряд «неудобных вопросов». Признался, что стал бы юристом, если бы не сложилась карьера спортсмена, с кем себя ассоциирует и кем был бы, если бы выступал в цирке, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Напомним, не знающий поражений гагаузский тяжеловес Александр Романов дебютирует под баннером крупнейшего ММА-промоушена 11 июля на UFC 251 в Абу-Даби. Соперником Романова станет поляк Марчин Тыбура.

 

 

 

Источник