Домой Политика Депутат: “Зоопарк работает, а парламент — нет”

Депутат: “Зоопарк работает, а парламент — нет”

222
ПОДЕЛИТЬСЯ

Социалисты и демократы еще раз показали свою безответственность, не явившись на пленарное заседание. С таким заявлением выступил член Постоянного бюро, депутат Партии “Шор” Денис Уланов.

По его словам, парламентское большинство, очевидно, не функционально.

На брифинге после несостоявшегося заседания парламента Денис Уланов напомнил о растущей заболеваемости коронавирусом, экономическом кризисе и других проблемах, от которых парламентское большинство “самоизолировалось”.

“Экономика в полном коллапсе, малый бизнес в стране умирает, люди в панике. Тысячи людей теряют работу и ждут от властей ответа на вопрос — будет ли им на что завтра кормить детей”, — заявил депутат.

Депутатов ПСРМ и ДПМ он обвинил в сознательном и намеренном блокировании законодательного процесса и использовании пандемии в политических целях.

“Самоизоляцию депутатов была только поводом. Парламентское большинство, очевидно, уже не функционально. Социалисты и демократы не могут уже делить сферы влияния, поэтому самоизолируются от решения насущных проблем”, — подчеркнул Денис Уланов.

Он заверил, что фракция Партии “Шор” продолжит работать на благо граждан, как делала все это время. “Мы осуждаем поведение депутатов парламентского большинства и требуем немедленного возобновления законодательного процесса”, — заключил депутат.