Домой Общество От осложнений, вызванных коронавирусом, скончались еще 6 человек

От осложнений, вызванных коронавирусом, скончались еще 6 человек

376
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Министерстве здравоохранения сообщили о смерти еще 6 человек, у которых ранее диагностировали коронавирус.

Таким образом, согласно данным Минздрава, число жертв пандемии возросло до 323 человек.

Скончался 70-летний мужчина из Сынжерейского района. Он был госпитализирован 29 мая в Бельцкую клиническую больницу. Сопутствующие заболевания: гипертония III степени, отек мозга, полиорганная недостаточность.

Сообщается о том, что умерла 63-летняя женщина из Кишинева. Она была госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии 4 июня. Сопутствующие заболевания: хроническая болезнь почек, диабетическая нефропатия и гломерулопатия, хроническая анемия.

От осложнений, вызванных коронавирусом, умер 66-летний мужчина из Сынжерейского района. Госпитализирован 30 мая в Республиканскую клиническую больницу. Сопутствующие заболевания: сердечная недостаточность, инфаркт миокарда, диабет, ожирение III степени.

Умер 70-летний мужчина из Кагульского района. Он поступил 23 мая в Городскую клиническую больницу №. 1. Сопутствующие заболевания: сердечно-сосудистая недостаточность, кардиомиопатия, гипертония, диабет.

Сообщается о смерти 51-летней женщины из Комрата. Она поступила в тяжелом состоянии 3 июня в Комратскую районную больницу. Сопутствующие заболевания: диабет.

Скончалась 59-летняя женщина из муниципия Бельцы. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии 3 июня в Бельцкую клиническую больницу. Сопутствующие заболевания: диабет, ожирение III степени, отек мозга.