Домой Общество Муравский: «Мы дошли до самого страшного уровня деградации

Муравский: «Мы дошли до самого страшного уровня деградации

298
ПОДЕЛИТЬСЯ

Недавно появилась новость о том, что власти Кишинева ошиблись в типе и цвете маркировки полосы для общественного транспорта.

Напомним, власти допустили ошибку в маркировке, когда решили обустроить на некоторых улицах Кишинева полосы, предназначенные для движения общественного транспорта. Это создает путаницу среди водителей, которые не знают, как действовать в ситуации, когда им нужно повернуть направо, но им не разрешается пересекать крайнюю полосу движения.

Экс-вице-премьер РМ Александр Муравский прокомментировал ситуацию в социальных сетях.

«Мы дошли до самого страшного уровня деградации: полного отсутствия специалистов во всех отраслях и на всех уровнях управления.

Ведь в этой операции принимали участие десятки людей. Одни разработали идею, другие подготовили проект, затем проект рассматривался на каком-то или даже каких-то совещаниях, затем его оформили в виде официального документа и передали исполнителям. Исполнители должны были выполнить работу под надзором заказчика, работа должна была быть завершена подписанием официального акта приёмки.

И что мы имеем в результате? Ни на одном этапе не нашлось ни одного, кто сказал бы: «Ребята, а что мы лепим?» Но зато ругать всех других, ох, мы мастера», — отметил Муравский.