Домой Политика Додон о видео с Плахотнюком: Меня хотят дестабилизировать психологически

Додон о видео с Плахотнюком: Меня хотят дестабилизировать психологически

222
ПОДЕЛИТЬСЯ

Игорь Додон заявил, что посредством видеозаписей, на которых Влад Плахотнюк передает ему черный пакет, бывший лидер ДПМ стремится «дестабилизировать его психологически».

Об этом глава государства рассказал в эфире передачи «Президент отвечает», сообщает deschide.md

«Видео было снято тайно, мне было известно, что они снимали. Я несколько раз говорил, что сознательно взял на себя определенное бремя, чтобы избавиться от Плахотнюка. Уверен, что все эти уловки и попытки очернить меня не сработают. Цель состоит в том, чтобы дестабилизировать меня психологически, чтобы я сдался. В прошлом году я проявил характер и пошел до конца. В этом году мы тоже пойдем до конца», — сказал Додон.

Также в эфире передачи Додон выразил убеждение, что Плахотнюк делает все это через Канду, Юрие Реницэ, Ренато Усатого и Илана Шора.

Напомним, что депутат Юрие Реницэ опубликовал видеозапись со встречи Игоря Додона и Влада Плахотнюка прошлым летом, на которой появляется черный пакет. По словам политика, в нем были деньги. Президент отреагировал и назвал эту видеозапись инсценировкой и заявил, что не знал, что находилось в том пакете.