Домой Общество Разбирательство в деле о травме на производстве сотрудницы детского сада №1 может...

Разбирательство в деле о травме на производстве сотрудницы детского сада №1 может затянуться до полугода

320
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Агентстве по техническому надзору рассказали о том, насколько может затянуться разбирательство в деле о травме на производстве. Речь идет о сотруднице детского сада №1 в Чадыр-Лунге, которая получила ожоги на рабочем месте.

С жительницей Чадыр-Лунги Мариной Дюльгер на работе произошел несчастный случай. Женщина получила сильные ожоги и уже несколько месяцев находится на лечении.

Пострадавшая женщина обратилась с заявлением в государственную инспекцию труда и охраны здоровья. Руководство инспекции в свою очередь, передало материалы в Агентство по техническому надзору для дальнейшего разбирательства. Здесь, однако, с выводами не спешат.

«Когда будут собраны все материалы – тогда и будет вынесено решение по этому расследованию. Пока что разбирательство в процессе. Есть ли нарушения в этом деле или нет, я вам сказать не могу пока. Это было бы некорректно и неправильно. От месяца до полугода может затянуться сбор материалов и расследование. А пока что я ничего комментировать не буду. Не имею права», — сказал инспектор, расследующий это происшествие, Владимир Чумертов.
Несчастный случай произошел в октябре 2019 года. Из-за полученных ожогов, Марина Дюльгер уже пятый месяц находится на больничном отпуске практически без средств к существованию.