Домой Видео «Знаете, как радуются семьи, когда видят, что президент заходит в их двор»....

«Знаете, как радуются семьи, когда видят, что президент заходит в их двор». Додона спросили, гордится ли он, публикуя фото с нуждающимися

292
ПОДЕЛИТЬСЯ

Президента Республики Молдова Игоря Додона в рамках пресс-конференции спросили гордится ли он, когда публикует фотографиями с нуждающимися, которые все чаще стали появляться на страницах Додона в социальных сетях. Глава государства избежал прямого ответа на вопрос. 

«Я считаю, что хорошо, когда публичное лицо посещает села, встречается с семьями, где есть много детей, с парами, которые прожили вместе много лет. Я, когда посещаю районы, выезжаю каждую неделю, поставил цель — если автомобиль проезжает через село, останавливаюсь в данном населенном пункте, заранее узнаю, какая из семей имеет больше всего детей, какая пара прожила вместе больше всего лет…

Знаете, как радуются эти семьи, когда видят, что президент заходит в их ворота. Я сажусь с ними, угощаюсь стаканом вина, одной плацинтой, как в субботу… Это плохо или хорошо?

Я считаю, что было бы хорошо, что бы каждый политик сделал что-то подобное. Что касается публичности данной информации, я считаю, что приветствуется публикация данной информации, потому что это пример и для других. Пойти и поговорить с народом, я продолжу данную деятельность и в течении этого года«, — заявил Игорь Додон.

Напомним, что вчера президент Додон опубликовал фотографии в facebook, где изображено, как он навещает многодетных семей в Хынчештском районе.

фото: Igor Dodon

видео: privesc.eu

nokta