Домой Видео Жуткие подробности аварии у села Кожушна: число погибших возросло до трех человек

Жуткие подробности аварии у села Кожушна: число погибших возросло до трех человек

67
ПОДЕЛИТЬСЯ

Страшная авария на трассе Кишинев – Страшены. В воскресенье вечером в результате ДТП погибли два человека. Сегодня утром от полученных травм скончалась еще одна женщина. Она была одной из трех пострадавших, госпитализированных с тяжелыми травмами в больницу.

Авария произошла в воскресенье, 22 декабря, около 6 часов вечера. По предварительной версии, причиной ДТП стало превышение скорости и невнимательность. От удара один из автомобилей разорвало надвое.

По данным полиции, автомобиль Volkswagen Passat, в котором находились 46-летний водитель и три пассажира, направлялся из села Кожушна по направлению к городу Ватра. Он вышел на обгон и столкнулся с BMW, который ехал по встречной полосе. От удара Volkswagen отбросило и он врезался в два других автомобиля.

«В аварии задействовано четыре транспортных средства. В результате ДТП пострадали несколько человек. Врачи констатировали смерть двоих человек, нескольких отправили в больницу Скорой помощи. Еще одного пострадавшего доставили в детскую больницу», — сказал начальник Управления дорожных аварий Петр Малай.

За рулем автомобиля, который выехал на встречную полосу, был гражданин Румынии. Он и его жена скончались на месте. Восьмилетний ребенок супругов находится в удовлетворительном состоянии в муниципальной детской больнице имени Валентина Игнатенко, по словам врачей, скоро его выпишут. В той же машине находилась 32-летняя женщина, которая скончалась по дороге в больницу. В Институт скорой помощи доставили двоих мужчин из других автомобилей. У одного многочисленные серьезные травмы, другому предстоит амбулаторное лечение.

«Женщину привезли в состоянии агонии, с ней проводили реанимационные действия. К сожалению, у нее были травмы, несовместимые с жизнью. Одного мужчину госпитализировали в тяжелом, но стабильном состоянии. Сейчас он находится в отделении реанимации. Ему провели срочную операцию», — сказал заместитель директора Института скорой помощи Игорь Куров.

Накануне на место ДТП прибыли родственники пострадавших, также останавливались проезжающие автомобилисты:

«Мне позвонил двоюродный брат, с ним все хорошо. Больше ничего не знаю, я только приехал».

«Оставьте меня в покое. Я приехал посмотреть что случилось. Подумал, может понадобится моя помощь».

По факту ДТП и смерти людей возбуждено уголовное дело.

publika.md