Домой Политика В театре «Гугуцэ» образовалась давка из-за подарков партии «Шор»

В театре «Гугуцэ» образовалась давка из-за подарков партии «Шор»

271
ПОДЕЛИТЬСЯ

Очевидцы сообщают, что вчера, 25 декабря, у входа в театр «Гугуцэ» образовалась большая давка. По их словам, партия «Шор» пригласила родителей с детьми на праздник. Помимо этого были приглашены и пенсионеры, которым обещали дать подарки.

Один из очевидцев снял на видео столпотворение у входа в театр и отметил, что пришел с ребенком, однако, узнать что-либо о мероприятии ему так и не удалось.

«Праздник не для всех… Позвонила партия «Шор». Откуда взяли мой телефон неизвестно. Пригласила на новогодний праздник для детей в театр «Гугуцэ». Подойти даже невозможно. Пенсионеров обманул кто-то, сказав что, там что будут подарки раздавать. Ну вот результат, с ребёнком не подойти. В результате, мне ещё и куртку в давке порвали», — отметил очевидец.

Партия «Шор» отметила для Point.md, что не ожидала такого ажиотажа на своем мероприятии. Представители партии сообщили, что их проект не предполагал предоставления подарков.

«Проект «Золотой Возраст» придуман и на протяжении нескольких лет поддерживается и развивается командой партии. Он помогает пожилым, часто одиноким гражданам собраться вместе, приятно провести время, обменяться новостями, потанцевать, послушать любимую музыку. Накануне Нового Года организаторы «Золотого Возраста» подготовили особенную, праздничную программу мероприятия, пригласив на него постоянных участников.

К сожалению, большая популярность проекта, создала сложности, арендованные для мероприятия помещения оказались переполненными, создав неудобства для гостей и организаторов. Мы сожалеем об этом и приносим свои извинения. Уже следующие наши мероприятия «Золотого Возраста» будут организованы с учетом резкого роста популярности проекта.

Также мы отмечаем, что проект не предполагает и не предполагал предоставления подарков. Мы дарим лишь прекрасное времяпрепровождение, хорошее настроение и искреннее внимание дорогим нашим старшим. Мы и в дальнейшем продолжим поддерживать и развивать данный проект, совершенствуя его, делая более интересным и привлекательны», — отметили представили партии «Шор».