Домой Общество В Дубоссарах 18-летнего парня ударил ножом экс-возлюбленный его девушки

В Дубоссарах 18-летнего парня ударил ножом экс-возлюбленный его девушки

294
ПОДЕЛИТЬСЯ

18-летний житель села Оксентя Дубоссарского района доставлен в больницу в тяжёлом состоянии с ножевым ранением. По данным полиции, юношу жестоко избили бывший парень его девушки со своим отцом.

Кровавая драка произошла в доме 16-летней девушки из села Маркауцы. К ней «в гости» неожиданно пришли бывший парень с отцом и его сожительница, передает publika.md

«Они начали насмехаться, девочка сказала, что они порезали ее в доме Диму, парня, ее друга. Думаю, они пришли отомстить из-за того, что она выбрала другого. Из ревности», — рассказывает родственница девушки.

«На месте происшествия представители закона установили, что 19-летний парень, бывший возлюбленный, со своим отцом и его сожительницей отправились домой к 16-летней девушке. Там находился и нынешний возлюбленный девушки, парень в возрасте 18 лет. Между ними возник конфликт, в результате которого 18-летнего ударили в спину ножом», — заявила пресс-секретарь Инспектората полиции в Дубоссарах Ирина Бурдужан.

Пострадавший находится в реанимационном отделении Криулянской районной больницы. По словам врачей, его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. Угрозы жизни нет.

Подозреваемые были задержаны на 72 часа. Отец и сын перекладывают вину друг на друга. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство», предусматривающее наказание до семи лет лишения свободы.