Домой Видео Майя Санду: Я не отказалась от идеи усыновить ребенка

Майя Санду: Я не отказалась от идеи усыновить ребенка

350
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бывший премьер-министр Майя Санду рассматривает возможность усыновить ребенка. Об этом она рассказала в интервью для информационного портала Cotidianul.

«Я задумывалась об этом и даже узнавала, как проходит процедура. До сих пор не отказалась от этой идеи. К сожалению, насколько я поняла, есть целый ряд недостатков и коррупция во всем этом процессе. Я надеюсь, что когда-нибудь смогу разобраться и с этим», — сказала Майя Санду.

На вопрос, сожалеет ли она о том, что посвятила свою жизнь в большей степени профессиональной карьере, чем личной жизни, политик ответила отрицательно.

«Не могу сказать, есть ли сожаления. У меня большая семья. Мой отец родился в семье, где было семеро детей, а в семье матери было шестеро детей, мои дяди и тети имеют по двое-трое детей. У меня много двоюродных братьев, и мы часто общаемся. У нас дружная семья. У моих двоюродных братьев и сестер есть дети, поэтому у меня достаточно общения с маленькими детьми, которые наполняют энергией», — рассказала Майя Санду во время интервью.