Домой Общество Жители Кишинева заделывают ямы на дорогах чем могут

Жители Кишинева заделывают ямы на дорогах чем могут

245
ПОДЕЛИТЬСЯ

Творческий подход в латании ям на дорогах. Жители Кишинева решили не ждать помощи властей, и начали заделывать ухабы ветками, чтобы предупредить водителей и пешеходов об опасности. Подобным образом поступили жители многоэтажки на Ботанике.

«Я это сделала. Когда приезжает машина за мусором, появляется много ям. И чтобы ребёнок не упал, использовали ветки. Около месяца назад уже заделали. Ремонтируют, но все напрасно, все спустя рукава делают», — скзаала одна из местных жительниц.

«Эта ветка очень давно здесь. Никто не приезжает. Мы ещё ничего, а машины застревают колесами там. Ей ни день и не неделя, а несколько лет. Там всегда разрушается, приходят, замазывают немного и уходят, и опять та же история», — отметила другая.

Представители предприятия Exdrupo, которое отвечает за ремонт дорог, на телефонные звонки не ответили. А в претуре Ботаники заявили, что проблему решат в ближайшие дни.

«Между 8 и 10 домов Водоканал проложил трубу, я знаю об этом и в ближайшие дни там все отремонтируют», — сказал претор сектора Ботаника Борис Препелицэ.

publika.md