Домой Политика Возле дома премьер-министра начали ремонтировать дорогу

Возле дома премьер-министра начали ремонтировать дорогу

286
ПОДЕЛИТЬСЯ

Спустя неделю после того, как Ион Кику был назначен на должность премьер-министра, возле его дома в Дурлештах начали ремонтировать дорогу.

Работы начались 18 ноября. В них принимают участие рабочие коммунального предприятия Exdrupo, сообщает jurnaltv.md

О том, что на этом участке был дан старт дорожно-ремонтным работам редакцию телеканала Jurnal проинформировал очевидец. Он рассказал, что утром в пятницу к дому премьер-министра Иона Кику подъехало несколько грузовиков коммунального предприятия Exdrupo, а также сотрудники МП «Зеленое хозяйство».

В редакцию также было отправлено видео, в котором один из водителей грузовиков утверждает, что работы ведутся на дороге, где находится дом премьер-министра.

Журналисты отправились к этому месту, но доступ к ремонтируемой дороге и к дому премьер-министра был ограничен.

В то же время сотрудники коммунального предприятия Exdrupo продолжали работу на соседней дороге. Когда журналисты попытались поговорить с ними, снова вмешался охранник.

Рабочие рассказали, что им дали указания приехать и отремонтировать эту часть дороги, а кто там живет, им неизвестно.

Журналисты отправились в примэрию Дурлешт, чтобы узнать, кто принял решение отремонтировать дорогу и сколько денег было выделено на эти цели. Заместитель примара Ион Арсений ответил, что он не знает, о чем идет речь и по инициативе кого были начаты эти работы. Более того, он заявил, что даже не знал, что у премьер-министра есть дом в Дурлештах.