Домой Политика Стурза: Я настаиваю на том, что Ион Чебан является пиар-продуктом

Стурза: Я настаиваю на том, что Ион Чебан является пиар-продуктом

325
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бывший премьер-министр Ион Стурза прокомментировал итоги выборов примара в столице.

Стурза написал на своей странице в социальной сети, что он был уверен, что Нэстасе проиграет во втором туре выборов в Кишиневе. Более того, экс-премьер считает, что Нэстасе «слаб как политик», сообщает agora.md

«Должен признать, я с самого начала был убежден, что Андрей Нэстасе проиграет выборы в Кишиневе. Почему? Вся его деятельность после того, как ACUM пришел к власти, для меня неубедительна. Андрей исключительно проявил себя в борьбе с режимом Плахотнюка, но он очень слаб как политик. Бессвязный, нервный, уставший. В нем куча противоречий. Мы должны говорить об этом честно. Это из области психологического состояния, он сильно пострадал от борьбы и разочарований уже после режима Плахотнюка», — написал бывший премьер-министр.

Ион Стурза считает, что на этот раз Кишинев не голосовал геополитически.

«Это происходит впервые. И от этого еще больнее Андрею. Что лучше для Кишинева? Я настаиваю на том, что Ион Чебан является пиар-продуктом. Его ничего не связывает с хорошим управлением городом. Но, как гражданин Кишинева, я устал видеть, как ситуация в столице ухудшается, наблюдать, как у города воруют землю, разбитые дороги и адское движение. В этом отношении я желаю Иону Чебану успехов!», — добавил политик.