Домой Общество В Калараше в собственном доме убита 63-летняя женщина

В Калараше в собственном доме убита 63-летняя женщина

309
ПОДЕЛИТЬСЯ

Женщина была зверски убита в своем доме. Установлено, что из дома жертвы пропали 20 000 леев.

Пресс-секретарь ИП Калараша Кристина Викол заявила, что на место преступления прибыла оперативная группа, которая обнаружила тело женщины со следами насильственной смерти. Было установлено, что женщина жила одна. Ее муж умер, а пятеро детей проживали отдельно, передает echipa.md

«Жертва работала налоговым инспектором в местной мэрии, вела мирный образ жизни. 04.10.2019 женщина не отвечала на телефонные звонки, поэтому соседка решила ее проведать. В доме она обнаружила тело. Прибывшие на место правоохранительные органы установили, что дверь в дом жертвы была открыта, ключи находились с внутренней стороны двери. 

Пострадавшая лежала на полу у кровати, ее руки были связаны куском занавески, а ноги были связаны одеждой. На голове и теле жертвы обнаружены многочисленные ушибы. Установлено было, что удары наносились тупым предметом» — рассказала Кристина Викол. 

Из дома пропали 20 000 леев, которые находились в шкафу. Преступник орудовал в перчатках, поэтому отпечатки пальцев обнаружить не удалось.