Домой Общество Учитель столичного лицея, оскорблявший первоклашек, уволился

Учитель столичного лицея, оскорблявший первоклашек, уволился

294
ПОДЕЛИТЬСЯ

Агрессивный учитель из столичного лицея Socrate, который ругал и оскорблял учеников первого класса, написал заявление об уходе.

Его должны рассмотреть члены комитета по этике. Сегодня уроков у учеников, подвергшихся насилию со стороны учителя, не было, а завтра у них будет другой учитель. Об этом репортерам телеканала TV8 рассказал глава учебного заведения Ион Сирецяну.

«Мы впервые сталкиваемся с такой ситуацией, но мы приняли это во внимание. Это проблема персонала. Мы организуем конкурс на эту должность», — сказал Ион Сирецяну.

Директор сказал, что у него уже была беседа с агрессивным учителем.

«Возможно, величайшее предательство случается тогда, когда коллега совершает такой проступок. Это предательство!», — сказал директор.

По словам Иона Сирецяну, учитель имеет более чем 10-летний опыт работы в сфере образования и проработал в лицее Socrate 4 года.

Напомним, что учитель столичной школы ругал и оскорблял первоклашек. Об этом стало известно после того, как один из родителей решил отправить своего ребенка в школу с звукозаписывающим устройством, а после опубликовал в соцсетях сделанную запись.