Домой Политика ДПМ – о появлении фотографии Филипа на сайте, где «продается» гражданство Молдовы

ДПМ – о появлении фотографии Филипа на сайте, где «продается» гражданство Молдовы

270
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вчера бывший министр финансов Вячеслав Негруца заявил, что на сайте в Ираке было размещено объявление, представляющее Молдову как страну, где можно избавиться от налоговых платежей и легко открыть офшорные банковские счета.

Сегодня пресс-секретарь Демократической партии Молдовы (ДПМ) Стелла Нистор прокомментировала это заявление, передает noi.md

«Мне трудно объяснить, почему они опубликовали эту фотографию. Позвоните и спросите об этом администраторов сайта. Мне неизвестно, знает ли об этом г-н Филип, и не знаю, в какой степени он может комментировать то, что появляется на каком-либо международном сайте», – отметила  Стелла Нистор для TV8.

В то же время пресс-секретарь ДПМ сообщила, что поговорит с Павлом Филипом на эту тему. «Я буду общаться с г-ном Филипом, если он посчитает необходимым прокомментировать публикацию своей фотографии», – добавила она. Гражданство Молдовы «продается» на сайте в Ираке как «самый дешевый европейский паспорт».

Заявления принадлежат бывшему министру финансов Вячеславу Негруце. В эфире передачи «Политика с Натальей Морарь» на канале ТВ8 он показал объявление о продаже гражданства под фотографией бывшего премьер-министра Павла Филипа.