Домой Политика В Каушанах сторонники ДПМ избили местного советника от партии «Демократия — дома»

В Каушанах сторонники ДПМ избили местного советника от партии «Демократия — дома»

401
ПОДЕЛИТЬСЯ

Местный советник из Каушанского района был избит до крови сторонниками демократов. Партия «Демократия — дома» обратилась к министру внутренних дел с призывом принять меры после того, как в Каушанах был избит местный советник.

По словам членов партии «Демократия – дома», мужчина был избит вчера вечером, 22 сентября, сообщает stiri.md

«Мафия из Каушан нападает на неудобных кандидатов.

Обращаемся к министру внутренних дел Андрею Нэстасе.

Вчера вечером советник от партии «Демократия – дома» Черноус Владимир был избит бандой депутата Репещука, который является депутатом парламента Республики Молдова от ДПМ», — написали представители партии «Демократия — дома».

В ответ на запрос редакции stiri.md, пресс-секретарь Корина Репещук заявила, что случай был зарегистрирован сотрудниками правоохранительных органов, но в деле фигурируют двое мужчин, которые после ссоры подрались.

«На данный момент (прим. ред. – в деле) не фигурирует никакой банды или депутата парламента», — заявила сотрудник пресс-службы.

Отвечая на запрос jurnal.md, депутат от ДПМ Григоре Репещук, отметил, что не имеет никакого отношения к этому делу и не связан родством с двумя агрессорами. Он упомянул, что ждет, чтобы полиция выполнила свой долг и проинформировала его о результатах расследования.

Некоторые местные жители утверждают, что этот случай не единственный. Несколько представителей ДПМ и родственники депутата Репещука неоднократно запугивали местных жителей во время избирательных кампаний.