Домой главные новости Скандальный сотрудник «Гагауз-Газ» передумал увольняться и решил пойти в контратаку

Скандальный сотрудник «Гагауз-Газ» передумал увольняться и решил пойти в контратаку

537
ПОДЕЛИТЬСЯ

Не так давно в «Гагауз-Газ» разразился скандал — двое сотрудников компании были уличены в откровенном вымогательстве, случай докатился даже до Ирины Влах, которая дала свою оценку случившемуся.

Один из оскандалившихся по имени Андрей Михайлов поспешил объяснить сильный общественный резонанс «политической травлей», и гордо объявил о своем уходе из «Гагауз-Газ» — дескать, не будут дожидаться результатов ангажированного расследования, инициированного с целью моего увольнения, уйду сам, пишет bloknot-moldova.md.

Но теперь Михайлов поменял свой «вектор» на сто восемьдесят градусов — он опубликовал новый статус в Facebook, в котором объявил, что продолжит работать в «Гагауз-Газ», а также собирается участвовать в выборах в муниципальный совет города Комрат. Попутно Михайлов грозит судами всем тем, кто «распространял клевету в его адрес», в том числе и активистам движения «Стоп-Хам», в частности, Юрию Сакалы, который и уличил его в недобросовестной деятельности.

Любопытно, что пост Михайлова вызвал достаточно много одобрительных откликов — среди откликнувшихся и поддержавших его решение был и известный телеведущий Андрей Порубин, который когда-то вел на гостелеканале передачу «Telebingo».