Домой Общество Монстр из Каракала показал, как убивал свою жертву Александру Мэчешану

Монстр из Каракала показал, как убивал свою жертву Александру Мэчешану

262
ПОДЕЛИТЬСЯ

Георге Динкэ, известного как «Монстр из Каракала», привезли в город на следственный эксперимент. Накануне он показал полицейским как убивал Александру Мэчешану, а сегодня будут восстановлены детали убийства Луизы Меленку.

В роли Александры выступила сотрудница полиции, которой Динкэ связал руки ремнем. Журналисты сняли кадры, на которых Динкэ выходит из дома с куклой в руках, имитирующей Александру, и направляется к бочке, в которой он сжег ее тело.

На реконструкции преступления семьи жертв представляют адвокаты. Александра Мэчешану позвонила в службу спасения 26 июля. Она сообщила, что ее похитили, избили, изнасиловали и попросила помощи. Однако полиция добралась до дома обвиняемого только 19 часов спустя.

После ареста Динкэ признался, что убил Александру Мэчешану и Луизу Меленко, которая пропала еще в апреле. Этот шокирующий случай вызвал огромный резонанс в Румынии. Многие руководители правоохранительных органов, в том числе министр внутренних дел, ушли в отставку добровольно или были уволены.

publika.md