Домой Видео Извращенцу, который средь бела дня сексуально домогался девушки в троллейбусе в Кишиневе:...

Извращенцу, который средь бела дня сексуально домогался девушки в троллейбусе в Кишиневе: Мы узнали его, вместе были в туре по Европе и называли его Чикатило

1474
ПОДЕЛИТЬСЯ

С редакцией связался читатель «Комсомолки» и заверил, что знает мужчину, который нагло, среди бела дня сексуально домогался девушку в троллейбусе.

— Мы с девушкой, когда посмотрели видео, даже вскрикнули — мы узнали его. Мы ездили большой группой — около 60 человек — в автобусный тур по Европе. И он был среди участников тура, — рассказал нам Алексей Х.

По его словам, тур был с 14 по 24 июня, по 7-ми городам Европы, а организовала этот тур очень известная турфирма в Молдове (название есть в редакции, мы предоставим эти данные МВД). Именно эта информация может поможет найти мужчину, который так нагло ведет себя в кишиневском общественном транспорте.

— Полиции надо лишь прийти в эту турфирму и запросить список туристов бывших в той поездке. Затем пробить всех Алексеев. Он так представился нам и сидел за нами всю поездку, — рассказал читатель «Комсомолки». — Он весь тур был тихим, неприметным. Носил те самые шорты, в которых он на видео. А еще у него не было с собой телефона. То есть: у кого в 2019 году нет мобильного?

По словам Алексея Х., его сосед по туру вел себя с другими обычно, без скандалов.

— Приставал ли к кому, вот этого не знаю. Он был странным. Мы с девушкой прозвали его Чикатило, — поделился читатель. — Это он, точно вам говорю. Мы пересматривали видео — он. Мы его узнали.

Алексей Х. считает, что этого прижимальщика должна найти полиция и хотя бы поговорить с ним.

— А если бы это была младшая сестра! — негодует читатель, который сам готов рассказать все полиции и именно поэтому сообщил «Комсомолке».

Кстати, жители столицы на днях обнаружили еще одного извращенца, который в троллейбусе приставал к 15-летнему мальчику, а потом силой пытался его увести в неизвестном направлении. Что-то их развелось…

НАША СПРАВКА

Такое поведение — прижимание в тесном транспорте с целью получить сексуальное удовлетворение — характерно для мужчин с задержкой психосексуального развития. Прижимальщики получают сексуальное удовлетворение без личностного контакта, поэтому один из способов избавиться от назойливого, трущегося мужчины, это повернуться к нему лицом. Но так себя вести осмеливается не каждая жертва транспортного извращенца. В большинстве случаев женщины или делают вид, что не замечают, или убегают — продираются сквозь толпу подальше от извращенца.

Скандалы по такому поводу происходят редко, всех смущает заметное сексуальное поведение, чем пользуются прижимальщики. В кишиневской истории произошло именно так — девушка, заметившая разгулявшегося извращенца, сняла видео на телефон и выложила в соцсети. Больше не отреагировала никак — пускай, мол, продолжает делать свое грязное дело