Домой Общество Сиделка убила пенсионера в Рыбнице и попыталась «перевести стрелки»

Сиделка убила пенсионера в Рыбнице и попыталась «перевести стрелки»

494
ПОДЕЛИТЬСЯ
В Рыбницком районе сиделка убила своего подопечного ударами молотка по голове и сделала вид, что она ни при чем.

Трагический инцидент произошел в селе Зозуляны Рыбницкого района. В пятницу, 2 августа, в милицию позвонила 29-летняя местная жительница, которая сообщила об обнаруженном трупе односельчанина. Заявительница рассказала, что ухаживала за пожилым мужчиной. По ее словам, накануне она его навещала. И все было в порядке.Прибывшие на место правоохранители обнаружили на кровати в комнате тело 77-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Убийцу пенсионера удалось вычислить в течение нескольких часов.

Им оказалась та самая звонившая односельчанка, которая ухаживала за пенсионером. Правоохранители установили, что около 10-ти утра она пришла в дом пенсионера, и они вместе распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними возник конфликт. Разгоряченная спиртным женщина схватила молоток и нанесла им несколько ударов по голове собутыльника.

— Орудие преступления, которое женщина спрятала, изъято и направлено на экспертизу. По факту убийства территориальным УСК возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие, — говорится в сообщении МВД Приднестровья.

bloknot-moldova.md