Домой Политика «Очередной пар в свисток». Петков о заявлении Мунтяну по аэропорту

«Очередной пар в свисток». Петков о заявлении Мунтяну по аэропорту

285
ПОДЕЛИТЬСЯ

Экс-депутат Адександр Петков прокомментировал «эпохальное» выступление парламентария Игоря Мунтяну, в котором он заявил о «правовых основаниях для отмены концессии аэропорта», передает eNews.

Своим мнением главред информагентства «Омега» поделился в соцсети.

«Два раза прослушал «эпохальное» выступление депутата Мунтяну по поводу Аэропорта. Простите, а что он сказал нового? Что правительство имеет право расторгнуть контракт о концессии Аэропорта? Так об этом говорят уже не один месяц все, кому не лень прочесть договор о концессии, пока Брынзан ведет переговоры с Ротшильдами. Что Ротшильд не покупал ничего в Молдове, а лишь в офшоре? Так и это понятно всем, кто хоть на процент критически относится ко всему, что делает и говорит новая власть.

Вот если бы Игорь Мунтяну рассказал, как Брынзан отказался приходить на заседание возглавляемой Мунтяну следственной парламентской комиссии по Аэропорту, послав известно куда депутатов, вот это было бы новостью.

Вот если бы Мунтяну рассказал об известной членам комиссии причастности Брынзана к подготовительной части сделки Ротшильда с Аэропортом, тогда это была бы пресс-конференция!

А так, очередной пар в свисток. «Деолигархизация» продолжается!» — написал Петков.