Домой Общество «Колеса, детали подвески и мотор разбросаны по трассе» Люди притормозите. Хватит убивать...

«Колеса, детали подвески и мотор разбросаны по трассе» Люди притормозите. Хватит убивать самих себя

251
ПОДЕЛИТЬСЯ

Люди в этих машинах, судя по всему, родились в рубашках.

Страшная авария произошла под Оргеевом, на трассе, которая ведет к селам Селиште, Николаевка и Курки — для того, чтобы попасть на нее, необходимо перед въездом в Оргеев со стороны Кишинева повернуть налево. Именно там нашли сегодня друг друга два незадачливых водителя — один за рулем автомобиля BMW, другой — Ford.

Удар оказался настолько сильным, что баварский автомобиль буквально распотрошило — все, что было у него под капотом, вывалилось на трассу, это и детали подвески, и сам мотор, и оба передних колеса. Его «оппонент» пострадал значительно меньше. Но самое главное — люди, а они, как утверждают очевидцы случившегося, родились в рубашке, так как избежали серьезных травм.

Стоит заметить, что автомобили BMW участвуют едва ли не в каждой серьезной аварии в Республике Молдова — дело в том, что задний привод требует специфических водительских навыков, которые у большинства молдавских водителей отсутствуют. В конце прошлого года в лобовом столкновении BMW с Toyota Prius под Оргеевом погибли четверо молодых людей в салоне BMW.

avariaa.jpeg

avaria1.jpeg

avaria2.jpeg

avaria4.jpeg

avaria5.jpeg

 

Источник: bloknot-moldova.md