Домой Политика Экс-сотрудник НЦБК: Плахотнюк не находится в Америке

Экс-сотрудник НЦБК: Плахотнюк не находится в Америке

364
ПОДЕЛИТЬСЯ

Михаил Гофман, бывший глава Службы по борьбе с отмыванием денег и противодействию коррупции при Национальном центре по борьбе с коррупцией, заявил, что он знает, где находится Влад Плахотнюк, бывший лидер Демократической партии.

В своем посте в Facebook Гофман написал, что выяснил, что Влад Плахотнюк и Константин Ботнарь не находятся больше в Соединенных Штатах, а уехали в Великобританию. Более того, бывший сотрудник НЦБК утверждает, что, если кому-то интересно, он также может предоставить адрес, по которому они оба находятся, сообщает tv8.md

«Государственные учреждения (особенно правоохранительные органы) вводят в заблуждение политиков или политики вводят в заблуждение граждан Республики Молдова? Насколько я понимаю, разыскивается гражданин Республики Молдова, и не только, по имени Владимир Плахотнюк, который, как говорят, находится на территории Соединенных Штатов Америки. Если необходимо убедиться, что Владимир Плахотнюк находится или не находится на территории этого государства, посетите веб-страницу открытой базы данных иммиграционных органов США. И мы видим, что Владимир Плахотнюк не находится на территории Соединенных Штатов Америки, он был там всего два дня в период 15-16 июня. А 17 июня 2019 года он покинул Соединенные Штаты Америки, но куда он направился?

Он улетел в Соединенное Королевство вместе с Константином Ботнарем, по прозвищу «Борсетка», где и находится по сей день. И если есть желание, я также предоставлю вам адрес места проживания. Возможно, кому-то это будет интересно», — прокомментировал Гофман.