Домой Политика Зал для спортивного клуба Цуцу был предоставлен государством бесплатно

Зал для спортивного клуба Цуцу был предоставлен государством бесплатно

237
ПОДЕЛИТЬСЯ
Один из залов спортивного клуба бывшего депутата Константина Цуцу был предоставлен ему государством без оплаты аренды.Об этом написал депутат от блока ACUM Октавиан Цыку на своей официальной странице в социальной сети Facebook.
«Сегодня утром, будучи председателем парламентской подкомиссии по спорту, я отправился в Национальный центр олимпийской подготовки. Там я обнаружил, что в абсолютно непрозрачных условиях олигархический режим передал в пользование бесплатно один из залов главному «олимпийцу» — Константину Цуцу.
В этом зале, который был оснащен превосходно, по сравнению с остальными помещениями, где тренируются олимпийцы, годами готовили бойцов режима: тех, кто запугивал и угрожал людям на протестах; тех, кто занимался грязными делами режима; тех, кто участвовал в атаках на бизнес-среду. Одним словом — убийцы режима!
Мы расследуем обстоятельства и устанавливаем лиц, которые несут ответственность за эту ситуацию, и мы скоро предоставим подробный отчет по этому вопросу», — написал Октавиан Цыку.