Домой главные новости Молодой житель Конгаза нуждается в материальной помощи для лечения рака

Молодой житель Конгаза нуждается в материальной помощи для лечения рака

725
ПОДЕЛИТЬСЯ

Молодой житель села Конгаз Дмитрий Николаев нуждается в материальной помощи для лечения онкологического заболевания.

Николаеву всего 25 лет. На шестом курсе обучения в турецком ВУЗе ему поставили диагноз – рак. В течение недели состояние Дмитрий Николаева резко ухудшилось, и его госпитализировали в одну из клиник Стамбула.

Первая химиотерапия немного помогла, однако лечение в Турции — очень дорогостоящее, и впереди — еще пять курсов химии. Как в Конгазе, так и в социальных сетях объявили сбор средств на лечение молодого человека.

«Очень хочется помочь ему побороть эту болезнь, и это возможно, ведь он находится ещё в начале лечения, но сделать это можно только с помощью неравнодушных людей. Мне довелось лично с ним познакомиться. Он открытый, добрый, жизнерадостный парень. Давайте вместе поможем ему. Для нас 100-200 лей ничего не решат, а Диме Николаеву могут спасти жизнь», — пишут в социальных сетях знакомые Дмитрия Николаева.

Публикуем банковские реквизиты, на которые неравнодушные люди могут перечислить средства. Осуществить перевод можно на специальный банковский счет в Молдове и российскую банковскую карту.

Реквизиты банка: BIC: MOLDMD2X350
IBAN: MD73ML000002259A50131241

Российская карта Сбербанка:
4817 7600 1937 4432 Николаева Татьяна Павловна

Молодой житель Конгаза нуждается в материальной помощи для лечения рака

 

 

 

 

 

 

gagauzinfo.md