Домой Общество «Жена вернулась с любовником» — к взрыву гранаты привела ревность

«Жена вернулась с любовником» — к взрыву гранаты привела ревность

444
ПОДЕЛИТЬСЯ
Взрыв гранаты на одной из улочек села Хырова стал крайне неожиданным событием в спокойной и размеренной жизни деревни Кэлэрашского района. Оказалось, что причиной инцидента, вследствие которого ранения получили пять человек, стала ревность. Супруга владельца гранаты вернулась из Израиля с другим мужчиной, чем, судя по всему, спровоцировала непростой разговор в своей семье. Об этом журналистам сообщили соседи.

В момент взрыва рядом с выяснявшими отношения супругами находилась также 17-летняя девушка, женщина в возрасте 61 года (мать супруги), 24-летний мужчина, а также сама 38-летняя женщина, вернувшаяся из Израиля — все они, как и взорвавший гранату мужчина в возрасте 57 лет, пострадали и были госпитализированы.Где находился новый мужчина, с которым вернулась женщина, не сообщается — возможно, поселился в одной из кишинёвских гостиниц. В доме взорвавшего гранату мужчины было обнаружено и другое оружие — охотничье ружьё и патроны к нему. Детали происшествия сообщает телеканал Publika.

Любопытно, что в конце марта в Кишинёве произошла аналогичная ситуация — 50-летний мужчина взорвал гранату возле своего дома на Старой Почте. Таким образом он выразил протест против решения своей супруги отправиться на заработки, по странному совпадению, именно в Израиль.