Домой Общество Пьяный водитель сбил женщину, убиравшую обочину дороги и скрылся

Пьяный водитель сбил женщину, убиравшую обочину дороги и скрылся

440
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня утром, около 5:00, 59-летнюю женщину сбил автомобиль. Водитель скрылся с места происшествия, оставив пострадавшую на улице. Женщина  осуществляла услуги по уборке на обочине дороги в селе Ион Водэ Флорештского района, когда была сбита Opel Zafira, за рулем которого находился 44-летний мужчина из села Гура Каменчий, того же района.

Водитель сбежал с места происшествия, а женщина вскоре скончалась в больнице из-за полученных травм. По подсказкам и по элементам автомобиля, найденным на месте аварии, инспекторы Северного патрульного полка отправились по стопам человека. Он был задержан примерно в 10 км от места трагедии. После проведения теста на содержание алкоголя, в выдыхаемом им воздухе было обнаружено 0, 82 мг/л. Женщина была одета в светоотражающий жилет и стояла на краю проезжей части, но это не помешало мужчине в состоянии алкогольного опьянения сбить ее и сбежать. Он признал свою вину. Отвечая на вопрос, почему он покинул место происшествия и не оказал помощи пешеходу, вызвав компетентные службы, он заявил, что испугался совершенного поступка.

Патрульные инспекторы Южного батальона также задержали водителя, который сбежал, как только вчера утром в селе Хэнэсень района Кантемир попал 73-летний велосипедист. 29 — летний мужчина, управлявший Opel Vectra, сбежал с места происшествия сразу после аварии. Его автомобиль был найден скрытым во дворе местного жителя, а водитель был обнаружен в состоянии сильного алкогольного опьянения-0,91 мг/л в выдыхаемом воздухе.

Оба водителя, как на севере, так и на юге страны, будут наказаны в соответствии с законом. Национальный инспекторат патрулирования напоминает водителям, что вождение в состоянии опьянения не допустимо! В случае аварии каждый водитель обязан оказать первую помощь и вызвать 112.