Домой Политика Кавкалюк прокомментировал обвинения Стати и Морарь в свой адрес

Кавкалюк прокомментировал обвинения Стати и Морарь в свой адрес

345
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бывший заместитель главы Генерального инспектората полиции Георгий Кавкалюк отрицает обвинения экс-директора MoldATSA о причастности к контрабанде сигарет, табака и алкоголя.

Кавкалюк расценивает эти заявления в качестве нападок, целью которых является очернение его репутации, передает unimedia.info

«На телеканале TV8 человек по имени Сорин Стати выдвинул против меня серьезные и необоснованные обвинения. В то же время ведущая этого ток-шоу Наталья Морарь повторно выдвинула против меня некоторые беспочвенные обвинения. Я хочу сказать им и вам, дорогие граждане, что я абсолютно не причастен к тому, что сказали эти двое, это срежиссированная атака против меня, очевидной целью которой является очернение моего имиджа.

Я обращаюсь к г-же Наталье Морарь и г-ну Сорину Стати с требованием немедленно опубликовать доказательства моего непосредственного участия в этих делах. Если такие доказательства существуют и мое непосредственное участие в этом будет доказано, я готов публично извиниться перед Натальей Морарь и Сорином Стати и ответить перед законом. Однако, зная, что таких доказательств нет, рекомендую им выступить с опровержением», — написал Кавкалюк.

Напомним, что накануне вечером в эфире телеканала TV8 бывший директор MoldATSA обвинил экс-заместителя главы ГИП в контрабанде сигарет, табака и алкоголя. Ранее журналистка Наталья Морарь заявила, что операцией по установке скрытых камер в ее доме руководил именно Георге Кавкалюк.