Домой Общество Подробности убийства в Комрате: Парочка час смотрела на агонию жертвы

Подробности убийства в Комрате: Парочка час смотрела на агонию жертвы

1290
ПОДЕЛИТЬСЯ

Подробности убийства, которое произошло в четверг, 30 мая, в Комрате. Возлюбленный задержанной девушки признал вину и рассказал полицейским свою версию преступления.

В субботу, 1 июня, около 15:00 в лесополосе между селами Светлое и Конгаз (муниципий Комрат) было обнаружено тело 30-летнего мужчины и его машина Mazda, заднее сиденье которой было в крови.

Судмедэксперты установили, что молодому человеку нанесли несколько ножевых ранений. Спустя короткое время полиция задержала 16-летнюю девушку, которая рассказала, что убила его вместе со своим 24-летним парнем. По словам задержанной, мужчина насиловал её в течение нескольких месяцев.

В воскресенье, 2 июня, полиция задержала возлюбленного девушки, уроженца Тараклии. Он рассказал другую версию убийства.

По словам парня, девушка вместе с жертвой провели вместе прошлое лето, и никакого изнасилования не было, сообщили источники, близкие к следствию.

«30-летний парень встречался с девушкой. Об этом узнала её сестра и рассказала родителям. Жертва поругался с родителями девочки и оставил её в покое больше, чем на полгода. Весной этого года они вновь начали общаться. Девушка встречалась с жертвой, несмотря на то, что уже начала встречаться с парнем, который фигурирует в этом деле. Об этом узнал её парень, на что девушка сказала, что хочет смерти этого мужчины», — рассказали собеседники издания.

Тогда 24-летний парень купил два ножа — для себя и для неё. Вечером 30 мая девушка встретилась с жертвой и сообщила парню, где они будут. Она села с 30-летним мужчиной в машину и во время прелюдии достала нож и ударила мужчину в горло. Он, в свою очередь, ударил её по лицу. В это время подъехал её парень. Он открыл машину, в которой находились девушка с жертвой, и воткнул нож в спину мужчины.

«Раненный молодой человек начал драться с нападавшими, а затем попытался сбежать, но из-за полученных ран упал. Возлюбленный девушки сказал, что они вдвоем стали возле него около часа и разговаривали, пока мужчина не умер. Убийцы отвезли тело в лес, а ножи выбросили в озера. Он также рассказал, что пошел на убийство из-за любви к девушке», — утверждает источник.

Девушку поместили под арест на 30 суток. Судьи ещё не выбрали меру пресечения для её парня. Оба проходят по одному делу о преднамеренном убийстве. Расследование ведет полиция Комрата.

deschide.md