Домой Политика «Первый звонок сделаю Путину». Как кандидат в башканы общается с президентом России...

«Первый звонок сделаю Путину». Как кандидат в башканы общается с президентом России на Facebook

850
ПОДЕЛИТЬСЯ
Один из кандидатов на пост башкана Гагаузии Василий Аладов публикует на своей странице в Facebook диалоги с президентом России Владимиром Путиным, которые пишет сам. В них они «обсуждают» избирательную кампанию, а также сотрудничество России и Гагаузии, пишет издание newsmaker.md.

На своей странице в Facebook Аладов называет себя президентом Гагаузской народной социалистической Республики. Там же он часто публикует короткие диалоги с Владимиром Путиным.Например, в начале избирательной кампании Аладов «сообщил» Путину, что выборы в Гагаузии «идут по плану».

Также он описывает свои действия в случае возможной победы. «Первый звонок сделаю Путину»,— написал Аладов на своей странице. «Молодец, Василий, я это учту», — добавил он реплику Путина.

А в одном из постов Аладов рассказал о стратегическом плане международного сотрудничества.

Хотя избирательная кампания в Гагаузии стартовала 1 мая, Аладов гораздо раньше начал публиковать свои диалоги с Путиным.

Так, в одном из постов к собеседникам присоединилась покойная ясновидящая Ванга. «У вас будут деньги», — сообщила она. «Будут, если будем дружить с Россией!», — уточнил Аладов и добавил реплику Путина: «Аладов прав на 100%!»

Избирательная кампания в Гагаузии, напомним, стартовала 1 мая. Первой заявление в ЦИК Гагаузии подала действующий Башкан Гагаузии Ирина Влах. Вслед за ней документы подали общественный деятель Михаил Влах и житель Комрата Василий Аладов. Выборы в Гагаузии пройдут 30 июня.