Домой Общество Обвиняемый в групповом изнасиловании мужчина отказался признать свою вину

Обвиняемый в групповом изнасиловании мужчина отказался признать свою вину

386
ПОДЕЛИТЬСЯ

Журналисты попытались пообщаться с одним из шестерых мужчин, обвиняемых в групповом изнасиловании двух девушек, в зале Апелляционной палаты, где проходило очередное слушание по этому делу. Подсудимый отказался отвечать на вопросы, а когда у него спросили, признаёт ли он свою вину, мужчина покачал головой в знак отрицания.

Один из шестерых мужчин, обвиняемых в изнасиловании двух девушек, остаётся под предварительным арестом. Вчера судьи Апелляционной палаты Кишинёва оставили в силе мандат на предварительный арест на 30-дневный срок, выданный первой инстанцией. Днём ранее, 21 мая, Апелляционная палата оставила в силе мандаты на предварительный арест, выданные на имена двух других фигурантов этого уголовного дела, передаёт tv8.md. Третий обвиняемый, который находится под предварительным арестом, не обжаловал в Апелляционной палате арест на 30-дневный срок, выданный в его отношении. Стоит отметить, что двое других подозреваемых до сих пор находятся в розыске.

Напомним, что трагедия произошла в ночь с 4 на 5 мая в одной из квартир дома в центре столицы. После того, как подозреваемые вернулись с праздника, организованного за городом, они направились в квартиру, в которой находились две девушки, одна из них – 16-летняя. Они изнасиловали девушек, а чтобы скрыть следы преступления, сбросили несовершеннолетнюю с балкона квартиры седьмого этажа, в результате чего она впала в кому. 13 мая девушка скончалась в больнице, не приходя в сознание.