Домой Общество Девушка, которую изнасиловали и выбросили из окна, скончалась в больнице

Девушка, которую изнасиловали и выбросили из окна, скончалась в больнице

1059
ПОДЕЛИТЬСЯ
16-летняя девушка, которую изнасиловали и выбросили из окна столичной квартиры, скончалась вчера в больнице скорой помощи.

Данная информация для портала Unimedia была подтверждена пресс-секретарем больницы Кристиной Горя, а также пресс-секретарем Генпрокуратуры Марией Виеру.

Напомним, что 7 мая прокуратура объявила о задержании четырех молодых людей, которые вместе с двумя другими сообщниками, объявленными в розыск, изнасиловали двух девушек, одна из которых является несовершеннолетней.

инцидент произошел в ночь с 4 на 5 мая в квартире, расположенной в центре столицы.

После вечеринки за городом шестеро подозреваемых отправились на квартиру, где находились две девушки, одной из которых была несовершеннолетняя в возрасте 16 лет. Применяя физическое и психическое насилие молодые люди изнасиловали девушек, а, чтобы скрыть следы преступления, они выбросили несовершеннолетнюю с балкона квартиры на 7-м этаже. Другой жертве удалось сбежать и сообщить обо всем в полицию. Несовершеннолетняя девушка получила серьезные травмы и была госпитализирована, в настоящее время она находится в коме.

Подозреваемыми являются молодые люди в возрасте от 20 до 26 лет, четверо из которых были задержаны и помещены под превентивный арест на 72 часа.

Следует отметить, что один из задержанных совершил изнасилование в то время, как находился под домашним арестом за грабеж, который он совершил два месяца назад. Первоначально он находился под арестом, но затем судьи изменили меру пресечения, освободив его из изолятора и поместив под домашний арест. Теперь он будет привлечен к ответственности за двойное изнасилование и покушение на убийство несовершеннолетней. Прокуроры будут требовать ордера на арест для всех шести человек.

Отметим, что двое из шести подозреваемых в групповом изнасиловании девушек в столичной квартире, скрывающиеся от правоохранительных органов, до сих пор не задержаны.Один из прокуроров по этому делу, Думитру Которобай сообщил, что двоих предполагаемых соучастников преступления объявили в национальный розыск.

Шестеро парней изнасиловали двух девушек, несовершеннолетнюю сбросили с 7 этажа