Домой Общество Жильцы дома с прорубленными окнами на торцевой стене переживают за безопасность дома...

Жильцы дома с прорубленными окнами на торцевой стене переживают за безопасность дома и за свою жизнь

374
ПОДЕЛИТЬСЯ
Жители столичного дома прорубили несколько окон на несущей стене здания. Другие жильцы переживают, не несет ли это угрозу их безопасности.

А представители компании, построившей дом, утверждают, что не знают, допустимо ли это, и они обратились в прокуратуру, передает protv.md.

Квартиры с новенькими окнами находятся на 9 и 10 этажах. В одной квартире женщина утверждает, что она родственница владельца жилья и не знает, как появилось окно.

Жильцы дома, которые живут на этаж ниже, утверждают, что они слышали несколько недель назад шум и почувствовали, что стена сотрясается.

Владелец другой квартиры уверяет, что большинство жителей дома превратило свои однокомнатные студии в двухкомнатные квартиры. Поэтому некоторые жильцы беспокоятся о безопасности дома.

Администратор компании-застройщика утверждает, что здание было сдано в эксплуатацию год назад, и с тех пор никто не сообщал ему, что хочет провести такие работы.

Он также заявил, что не знает, получили ли те, кто сделал эти окна, какое-либо разрешение, поэтому он подал ходатайство в прокуратуру сектора Рышкановка.