Домой Видео В Сети появилась полная версия скандального видео с участием полиции (Видео)

В Сети появилась полная версия скандального видео с участием полиции (Видео)

389
ПОДЕЛИТЬСЯ

По информации полиции, инцидент произошел 16 марта, вблизи села Бозиены, Хынчештского района.

Инспекторы НИП, находясь при исполнении служебных обязанностей, остановили автомобиль «ВАЗ», за рулем которого был мужчина. По данным полиции, водитель был в нетрезвом состоянии.

На просьбу сотрудников полиции предъявить удостоверение личности или документ, удостоверяющий право собственности на транспортное средство, водитель отказался. Более того, мужчина не подчинился требованиям сотрудников полиции и отказался проходить тест на алкоголь.

«Вместо этого мужчина продемонстрировал агрессивное поведение, употребляя нецензурную лексику при разговоре с сотрудниками полиции», говорится в заявлении НИП. Во время задержания, водитель укусил одного из инспекторов полиции за палец, повредив связки.

Водитель был доставлен в Инспекторат полиции Хынчешт, но снова отказался пройти тест на алкоголь. Позже было установлено, что нарушителем является 25-летний житель села Дубовка Хынчештского района.

Водитель был задержан на 72 часа. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 349, пункт. 1 УК РМ (угроза или насилие в отношении должностного лица или лица, выполняющего общественный долг).

Мужчине грозит штраф в размере до 67 500 леев, до 180 часов неоплачиваемых общественных работ, или лишение свободы на срок до двух лет.

Внимание! Присутствует нецензурная лексика! 18+