Домой главные новости Друг молдаванки, убитой в Испании, раскрыл шокирующие подробности преступления

Друг молдаванки, убитой в Испании, раскрыл шокирующие подробности преступления

614
ПОДЕЛИТЬСЯ

Появилась новая информация касательно убийства 26-летней уроженки Новых Анен, которая была обнаружена мертвой в Испании спустя два месяца после исчезновения.

Подозреваемым в убийстве является ее возлюбленный, 22-летний гражданин Румынии, который уже арестован и признался в совершении преступления, передает jurnal.md

Румынская пресса, ссылаясь на близкого друга пары, пишет, что Адриан, подозреваемый в убийстве, был очень ревнив, употреблял наркотики, а в день преступления он жестоко избил свою девушку. Более того, тело убитой им подруги три дня находилось в доме, пока запах не стал невыносимым.

Как сообщает specialarad.ro, друг пары предоставил некоторые детали их отношений, а также рассказал о преступлении.

«Адриан встречался с самыми красивыми девушками в этом районе. Его считали метросексуалом, он употреблял наркотики и был очень ревнив. Нелли не работала. Из-за ревности он часто запирал ее дома. Они ссорились круглосуточно. Все началось из-за того, что она надела короткую юбку. Он привез ее домой, избил, а затем убил. После убийства он три дня спал с телом Нелли в доме. Запах стал невыносимым. Когда ее тело нашли в поле, там были множественные следы побоев. На допросе он сознался. Его приятели и родители на данный момент находятся на свободе, но они еженедельно должны являться в участок», — рассказал друг пары.

Напомним, что ранее испанском городе Ульдекона обнаружили бездыханное тело пропавшей 26-летней гражданки Молдовы. В полицию об исчезновении девушки 7 марта 2018 года заявил ее сожитель.

Последний раз живой ее видели 17 февраля в одном из ночных клубов. Как сообщили очевидцы, тогда она поругалась со своим 22-летним возлюбленным из Румынии, который позже стал основным подозреваемым. Молодого человека задержали в доме его родителей.