Домой Общество Водителя из Гагаузии осудили на 9 лет, за изнасилование 17-летней девушки

Водителя из Гагаузии осудили на 9 лет, за изнасилование 17-летней девушки

602
ПОДЕЛИТЬСЯ
Прокуратура АТО Гагаузия, Комрат объявляет об осуждении на 9 лет 11 месяцев и 15 дней лишения свободы жителя АТО Гагаузия за сексуальные преступления, совершенные в отношении несовершеннолетней.

Прокуроры доказали в суде вину обвиняемого, ранее осужденного, который в ноябре 2018 года, спустя всего несколько месяцев после освобождения из мест заключения, направляясь на автомобиле в мун. Комрат совершил насилие в отношении 17-летней девушки, которая автостопом добиралась в один из населенных пунктов Чадыр-Лунгского района.

Под предлогом перевозки несовершеннолетней до ее родного села, подсудимый заманил ее в свой автомобиль. Однако во время движения он переместился в лес, где, применяя физическую силу, изнасиловал жертву.

За свои правонарушительные действия обвиняемый был приговорен к 9 годам лишения свободы в тюрьме закрытого типа, а к приложенному наказанию была добавлена неисполненная часть наказания, установленного предыдущим приговором, приговорен к окончательному наказанию в виде 9 лет 11 месяцев и 15 дней лишения свободы с исполнением наказания в тюрьме закрытого типа.

nokta